여러분~~~♥

여러분~~~♥

KENWOOD 14 3,388
퇴근함다~~~~~~~

5시간24분뒤에,,,emoticon_016 

Comments

KENWOOD
아싸!!! 59분,,,
시간은 채워야제,,, 
giri
음...야근엄소.... 
아티
여보쇼 캔누드 님 !!!!
기냥 얼릉 집에 가쇼 ~~~
집중이 안되요 ~~~~~ emoticon_018emoticon_016 
KENWOOD
음,,,1시간27분 남았뜸,,, 
율마
정말 퇴근하는 줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 시간 계산하고 있지요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
속을뻔 했어요.....ㅋㅋㅋ
심심하신가 보네요......... 
dirstreet
이제 여백의 미까지 살려서 여러분을 하시네 ~ 
장연희
캔님~ 놀랬잖아요....
가끔씩 여러분~이라고 올라오면 아 퇴근하시는 구나 라고 생각했지만
오늘은 넘 일찍이라서 놀랬잖아요~!!
무슨일 있으신줄 알고 ㅋㅋㅋ
나도 퇴근하고 싶당 ㅜㅜ 
KENWOOD
명랑대마왕님emoticon_046,,,지발 짤리고 싶소,,, 
★쑤바™★
오라버니...
점심머꼬 체했구만...-_-; 
블루&화이트
캐누드님. 짤리믄 모하쥐???
깡통공장 공장장 ??? =3=3=3=3=3=3emoticon_011 
giri
음...된장.... 
명랑!
거기 대구 사장님! '쾌누드' 짤라요!  퇴근시간만 계산하고 있데~요! emoticon_048 
아티
캐누드님이 심심항갑다 ..
일도 엄꼬 ~~~
일루 오시오 둘이서 맞고치게 !!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand