자료를 어디서 사야하나요?

자료를 어디서 사야하나요?

윤희정 11 3,395
술집(호프집)의 메뉴판을 소량으로 작업해야 하는데, 음식사진 자료가 구하기 쉽지 않네요. 자료시디는 어디서들 구하시나요? 아님 인터넷에서??? 대중적인 이미지는 구하겠는데, 예를 들어 투다리 같은 특별 안주가 많은 것은 어떡하죠? 코팅된메뉴판 스캔해서 사용해도 될까요? 고수님들의 특별한 조언 부탁해요~ 

Comments

white265
네.... 하나 가입해두시는것도 토맥보다 못하지만 ^^ 나름데로....
자료실이 괜찮커덩요. 토맥은 10메가 이상은 않올라가서요...올리다가....^^:; 
윤희정
근데 화이트님 다운은 로그인을 해야 하나요? 지가 워낙 초보라서요...지송 또.. 번거롭게 하네요... 
★쑤바™★
화이트님.....ㅠ_ㅠ
좋은자료 감사...
쑤바도 다운 받았어요....ㅠ_ㅠ 
white265
ㅎㅎㅎㅎ 명심하겠습니다. 아이콘도 다시 만들고 해야죠... 
KENWOOD
어쭈,,,배신땡길라구,,, 
됫거든? -♪
맞다. 내가 케이머그가 생각이 안나서 못들어갓어..누드땡큐 ㅋㅋ
몇달전부터 안들어갔는데, 당최 생각이 안나드라공..웬일이니,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
화이트님,,,이제 케이머그에만 가시지말고,,,토맥에두 자주 오세요~ 
white265
토맥 정말 빨라졌네요... 사실 정은 토맥이 더 가는데 속도대문에 자주 못왔습니다. 자주 오고 블로그만들고 자료 많이 올리겠습니다.^^ 
white265
20개정도 더있고 직촬이므로 저작권 상관없습니다.
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=안주&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5102 
white265
제가 촬영한 사진입니다. 무료이니 쓰시죠..마음에 드시면....
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=안주&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5103 
삼삼바야바
돈주고 사던지 촬영하던지 해야죠...특정 음식 메뉴라면 있지도 않은 메뉴사진을 넣을 수는 없잖습니까????좋은 작업물 만들어내시기를... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand