아... 고독한 프리의 세계..

아... 고독한 프리의 세계..

지혜☆ 10 4,668
오늘부터 입문했숩니당...
벌써부터 불안감 엄습해오고...
피로감이.. 확... 밀려드는군여...^^
우선 모니터가 하나뿐이라 주문한 상태인대..
모니터 맥에 끼웠다 pc에 끼웠다 난리부르스네요..
이것이야말로 진정한 엉망진창...>.<
일단 현재는 일이 쪼매 들어와있는 상태라.. 괜찮은대..
앞날을 생각하니 역시나 불안감이 엄습해오는군요..
정리부터 다 되면... 한숨돌리고 고고고 해야겠죵...
밤새도록 열심히 달려서 불안감을 없애야겠숩니다..^^

오랜만에 느껴보는 자유의 시간인대... 그닥...ㅡ,.ㅡ
ㄴ ㅑ 하하... 모두 즐거운 저녁시간 되세용~~ 

Comments

NIXX
저도 이제 막입문하력고 하는데~ㅡ.,ㅡ;; 
지혜☆
쑤바 - 그니까여...ㅋ 여러가지로 맘고생만하궁..ㅎㅎ 잊으꺼예여..ㅡ,.ㅡ
칼라 - 저두 짐 그러다가 유에스비로 데이터 옴기고 이써여 ㅡ,.ㅡ.. 주문했음 공유기..ㅠㅠ 
color
저는 얼마전까지만해도 인터넷선 하나가지고  맥에 꼈다 피씨에 꼈다 왔다갔다..
무자게 짜증낫다능...
프리랜서 시작하셨다니 화이팅임다... 
★쑤바™★
왜 회사에 주고와요.
도로 뺏어와요..ㅋㅋㅋ 
지혜☆
레몬 - 감사합니다..^^
편지 - 공유기를 회사에 주고 와써여..ㅡ,.ㅡ왜그랬을까여..
명이 - 자유도 자유나름인거가타여..ㅎ
기리 - 열쉼히 해야져.. ^^화이팅!
깜 - 꿈꾸는것과 현실은 많은 차이가 있는듯...^^ 
캄차카불곰
오옷... 프리랜서... 제가 꿈꾸는 그것? ㅎㅎ 
giri
음...프리땐서,,,,열쉼히 하세효...화이팅!!! 
명이(bovee)~~~*
으~  그 자유란말이 확~ 와닿네여~ 윽~ ^^* emoticon_004 
편지다발
공유기 안 쓰시나? 버튼만 바꿔서 맥과 피씨 공용,, 
레몬맛캔디
열심히 하세용~~^^
잠깐의 휴식으로 불안감은 떨쳐버리시구여~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand