무식한 질문 하나...^^

무식한 질문 하나...^^

권오일 7 3,402
G5를 새로 사서... 이제 일주일이 갓 넘었습니다.
최초 설정시 암호를 설정한것 같은디 영 기억이 나질 않습니다.
우얄꼬.. 우얄꼬.. 예를 들어 소프트웨어 업그레이드를 하려면
암호를 물어보자나요? 그때 넣어야 하는 암호를 잊었다는 말입니다.

어찌해야 할까요? 답답하네요..훔 

Comments

질문한이
사기는 200만원초반대에 샀구요.. 힌트가 없어서 다시 만들수도 없어요 아씨.. 짜증나 죽을거 같습니다. 아크로뱃을 까는데 또 비번을 넣으라네요 소프트웨어 까는데 왜 비번 넣으라는지 당췌.. 미칠것 같숨다. 
석두
참! 시스템 환경설정은 애플메뉴에 있고, 독에서는 애플마크와 스위치가 있는 사각형 아이콘입니다. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)시디로부팅하셔서 시스템덮어찍기하세요^^~그리고 질문은 질문방에emoticon_004 
헤이스트
G5 2년전에 미국 맥싸이트에서 첫출시사진보고
환율계산을 잘못했는지 울나라돈으로 1000만원 가량했던거로 기억하는데
얼마주고사셨어요? 
cool
시스템 새루까세여..ㅡㅡ)/ 
석두
시스템 환경설정에서 계정에 들어가보면 암호를 주었을때 힌트가 있을것입니다.
그것도 생각안나면 암호를 다시 만들어넣으시면 될겁니다. 
꼬마
ㅋㅋㅋ 비번 걸고 잊어버리는일~~ 그건 내가 맨날 하는건데 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand