좋은 11월 6일 -

좋은 11월 6일 -

쑤랭 8 4,541
요새 뭐한다고 바쁜지 .. ㅎ
눈팅만하고 .. 글도 못쓰고 댓글도 못달고.

조금 - 그냥 조금 바쁘네요
오늘은 좀 여유 부린다고 .. 요래 자랑 ㅎ

아침부터 좋은일 있어서 오늘 헬렐레 -

라디오 퀴즈맞춰서 선물 타게된거 있죠
어서 연락왔으면 좋겠다아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날씨도 스물스물 추워지네요. 여긴 아직 그래두 가을분위기가 나는듯 ..
사무실은 .. 온풍기 돌려도 춥고 -_-(현재 담요덮고 코트 입고 있는 人)

다들 월동준비는 하셨나요? 

Comments

쑤랭
중요한건 아직 연락이 안온다는거 ㅎㅎ
문자보내서 퀴즈 맞추는 거였는데
노나가지고 싶어도 선물도 당최먼지 ㅎㅎ
연락이 오겠죠 뭐 ㅎ 
★쑤바™★
선물...먼디요? 우리...노나가져요~ 
김태준
라디오나 들어야지+_+ 
KENWOOD
나눕시다,,, 
color
좋으시겠다... 나도 라디오좀 들어볼까나 ^^ 
mamelda
선물이 뭘까요?????
아~~ 궁금 ^^ 
냐냐
라디오에 암만  문자 보내두 안대든데....
부럽심돠~~~

하루
워낙 추운동네 살다 이곳에오니 그닥 춥지 않군요
으하하-ㅂ -;;;;;;;;;;(여름엔 초죽음;;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand