바뀌고는 첨 와보네영^^방가워영(꾸벅)

바뀌고는 첨 와보네영^^방가워영(꾸벅)

페이지 정보

작성자 비니 댓글 6건 조회 18,184회 작성일 05-04-18 11:06

본문

바뀌고는 첨 와보네영.... 그래서 다시 가입햇죵....
여전히 울산사람들은 없는것 같네영ㅋㅋ(많으면 좋겟는뎅^^)
좋은거 마니 보고갑니당^^좋은 사람들도 마니 알았음 좋겟네영......
메신저 칭구도 좋코.....^^:(mintbin9@msn.com )
그럼 다들 좋은 하루되고 자주들릴께영^^

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

최지성님의 댓글

최지성 작성일

안녕하세요~ 아이디가 제 친구랑 같네요. 전 서부국민학교 1기였는데 (그전은 남목, 전하). 반갑슴다~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

이런??
왜 그럴까요?
컴을 때려주세요...-_-;;;
피씨에서 리플 잘 달리던데?
지금은 맥이지만..전에 피씨방에서 접속하니까 되던데용..-_-

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요비니님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

사다드님의 댓글

사다드 작성일

이 놈의 pc는 창에 한글이 안써지네..메모장에서 입력하구 카피해 갔다 붙이고 있슴다..
답글하기 정말 힘드네요..확 부셔버리든가 해야지..
암튼 반갑구여..많은 활약? 부탁해여..^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

반갑습니다^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand