진짜 바이러스가 없나요?

진짜 바이러스가 없나요?

강민정 3 2,154
걱정되서요..
바이러스가 없다고 해서 맘 편하게 사용했는데요..
혹시 제가 사용하는 USB 한테서 바이러스가 옮았나 해서요..
검색도중에요
오늘 갑자기 창에 모가 떳어요
바이러스가 9개 있다구요

괜찮을까요?
답변 부탁 드립니다

수고 많으십니다 

Comments

맥사이트(A/S)
OS9(클래식)환경에서는 바이러스가 몇가지있습니다.  OSCD로 부팅후
CD내에있는 바이러스치료 프로그램으로 치료를 해야 효과가 있습니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

준도우미 A/S
emoticon_096맥오에스텐9사용중이면 예전에 나온 일부 바이러스들이 있습니다.
물론 아직까지 맥오에스 텐용으로 알려진 바이러스는 거의 없습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
OS 버전이나 맥 기종을 알려주셔야 설명이 가능하고요.
어떤 창인지 구체적인 설명이 필요합니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand