대답좀 해주세여~~ㅠㅠㅠ

대답좀 해주세여~~ㅠㅠㅠ

가와이걸 6 2,936
안녕하세요?
제가 인터넷까페에서 포토샾브러쉬 스타일을 다운 받았는데요.
한번 써먹으려고 맥에 가져오니까 안열리네요..ㅜㅜ
별로로 압축하는 프로그램이 있는건가요?아님 IBM용이랑 맥용 이 틀린건가요? 맥용 스타일이나 스타일은 어디서 받을 수 있는거죠?
답변부탁드립니다.
너무 답답해요..ㅠㅠㅠ 

Comments

가와이걸
질문드리고 좀 바뻐서 지금 봤는데 이렇게 친절하게 답변을 많이도 해 주셨네요^^ 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. 
화이트
같이 쓸수 있어요. 포토가 7인지 CS인지 따라 달라지지만
폴더에 넣치마시고 로드브러쉬하세요..
본 토맥 브레인스톰 포토스터디에 방법 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 
화이트
참 브러쉬도 있어요. 구름 등 많이 
ⓜⓐⓒ
도움이 못되드려 죄송하네요..
전 pc에서 받아 사용하다가 맥으로 가져왔더니 텍스트모양의
아이콘으로 보이긴하나 presets>brushes 폴더에 넣으고
포토샵 실행후 브러쉬 모양 선택하는곳에서 오른쪽 삼각형 모양을
눌르니까 새로넣은 브러쉬 이름들이 쭉뜨던데..선택하면
브러쉬 선택할수있게 모양이 뜨고요...
다운이 잘못 받아졌거나...몬가가 잘못된듯싶네요..
브러쉬 파일은 피씨와 공유하여 쓰실수 있는건 맞는데..
안타깝습니다.. 
가와이걸
네..압축파일은 아니구 확장자도  붙였는데요 브러쉬폴더에 들어가보니까 아이콘 모양이 틀려요..pc라구 나오구요..다운받을때 경로가 써잇어서 잘넣었는데..
load할라구보니까 안보여요...어쩌면 좋죠?
어제 다운 받느라 2시간걸렸는데...ㅜㅜ 
ⓜⓐⓒ
전 IBM용 가져와서 써보니 되던데요...
포토샵브러쉬 폴더에 잘넣으신거마자요?
님말대로 압축이되있거나..확장자 .abr 붙어있나여?
압축이 아니고 폴더에 잘넣으셨다면..확장자를 함번붙여보심이.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand