쿽 속도가 느려서여..;;

쿽 속도가 느려서여..;;

박보영 2 2,181
쿽 작업 중 이미지 불러오거나 박스에 색을 넣거나해서
화면을 이동시키면 버벅 거리면서 2-3초 가량 늦게 뜨거든요;;
이게 하루이틀일이 아니다보니....
그동안 그냥저냥 아쉬운데로 사용했는데
급한 작업이 걸리니깐 속에서 천불이 나네요;;;;
왜 이런건지 아시는 분들은 좀 알려주세요~~ㅠㅠ
부탁드려요;;; 

Comments

박보영
네~ 답변 감사합니다... ^^* 
베스트맥(A/S,판매)
일단 맥기종과 내장메모리양이 중요 합니다.

기본적으로 쿽3.3 실행아이콘을 정보입수해서 사용메모리를 최소 100MB(100,000)정도는 잡고 사용하셔야 되고요.
자형폴더에 서체가 너무 많아도 그럴수 있습니다.

물론 하드디스크가 노후화 되셔 늦게 도는 경우에도 그럴수 있고요.

내장메모리는 최소 1GB 이상을 권장하고요.

각각에 프로그램마다 사용메모리 셋팅을 충분이 해주셔야 됩니다.

그래도 그런경우 하드 포맷후 재설치가 불가피 할수 있고요.

OS 9시디로 부팅후 AGAX 1.3으로 666바이러스 체크를 기본 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand