ezPDFGate 1.0 쓰시는분~~ 도와주세요...

ezPDFGate 1.0 쓰시는분~~ 도와주세요...

임호군 1 3,415
한글과컴퓨터라고 되어있네요..홈페이지가보니 제품명도 없고 접었는가요?
옆에 롯데캐논 떡 찍혀있고요
ezPDFGate Standard 1.0 빌드 0.261 입니다.
윈2000에서는 시작프로그램에 등록해놓으면 자동으로 되는데
XP에서는 안됩니다. 캐논에서 온사람이 xp에서는 안된다고 하는데..
몰라서 그런거 아닌가요?
컴퓨터 켜서는 매번 프로그램 실행할 필요없이 시작프로그램에서 할수 있는법 아시는분 도와주세요~~~ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

다른 사이트에 이미 답글을 올려 놓았는데... 다시 올립니다.

시작 프로그램에 등록을 해놓으면 자동으로 실행이 되어야 정상일 것이라 생각합니다.
하드디스크를 열고, Documents and Settings > 사용자 계정 폴더 > 시작 메뉴 > 프로그램 > 시작프로그램 폴더에 자동 실행을 원하는 프로그램의 바로가기를 만들어 넣으면 자동으로 실행이 되어야 정상입니다.
일단 이 부분에 대하여 확인을 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand