이런글 올려두 되나요

이런글 올려두 되나요

영란 2 2,442
이런글 올려두 되나요
저는 어찌다가 아이맥 400DV라는 것을 사용하게 되었는데요
새로 나온 아아맥을 구입할려구 했더니 제가 지금 쓰고 있는 컴은
클레식이라나 뭐나 해서 제가 쓰고 있는 플그램을 새로나온 아이맥에서는
하나도 사용할 수가 없다네요

지금 사용하고있는 아이맥도 제가 사용하기에는 사용에는 어려움이 없는데요
왠지 시대에 뒤떨어 지는 것 같아서요

컴을 신형 아이맥으로 바꾸어야 할지는 망설이고 있답니다.
사용해 보신분 장단점을 말씀해 주시면 감사하겠습니당
꼭이요 부탁드립니다. 

Comments

영란
왕초보님 넘넘 감사해요
조금 더 기다릴까 하네요
행복하세요 
왕초보
근래에 나오는 아이맥의 장점은 LCD라는거.. 물론 속도도 빠릅니다. 코어2듀오로 나오지요. 보유하고 계신 아이맥보다는 성능이 월등할 것입니다. 글고.. 윈도우XP정도는 같이 깔아서 겸용으로 사용하실 수 있구요. 클래식보다는 한차원높은 맥오에스X의 세계를 경험하실 수 있습니다. 주로 어떤일을 하시는지는 모르겠으나... 지금도 별 불편함이 없으시다면.. 굳이 안사셔도 됩니다.
성능이 뛰어나기는 하나. 같이 사용하는 어플들도 덩달아 무거워지니.. ㅜ.ㅜ 고것참..
만약 바꾸시게 되면 가장 큰 어려움은.. 영란님이 알고계신대로.. 클래식 어플은 돌아가지 않습니다. 쿼ㄱ 사용자에겐 치명적. ㅠ.ㅠ  2백이 넘는 6.5K로 업글을 해야하는 경우가 발상합니다.
그리고.. 생소한 맥오에스X에 적응하는 기간이 문제가 될 수 있습니다. 이건 뭐.. 크게 문제될건 아니구요. ^^ 하면 됩니다.

아무튼 뛰어난 성능을 제공하구요. 더 넓은 세상으로 나가는 거지요~  신형 아이맥은...
(저는 쿼ㄱ을 버리고 인디자인 쪽으로 돌리려고 합니다. 아무래도 대세가... ^^;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand