pdf파일 변환 좀 해주세요 죄송합니다 ;;

pdf파일 변환 좀 해주세요 죄송합니다 ;;

한글문서시러 2 3,376
안녕하세요 주말은 잘 보내셨는지요^^;
지난주 금요일에 한글문서 편집관련 글 올린 사람입니다
관심으로 많은 답변주셔서 정말 감사합니다
덕분에 작업방향을 정할 수 있었습니다
답변주신 내용중 PDF로 변환해서 포샵으로 불러들여 다시 쿽으로
재편집하는 방법이 제일 같편하고 빠를것 같더군요
그런데 문제가 또 하나 있어 송구함을 무릅쓰고 이렇게 다시
부탁의 글을 올립니다
저희 회사에 PDF 변환기가 데모버전이라 변환이 제대로 안되는것 같아요
글자가 약하고 깨어지고 볼드부분은 글자끝이 가라져서 나오는군요 -_-;;

정말 죄송하지만 PDF 변환기가 있으신분 제가 올린 파일 변환 하셔서
저에게 PDF파일로 다시 보내 주실 수 있는지요 ;;
여기에 올려주셔두 되구요 아님 제 메일 hs10star@hanmail.net
보내주시면 정말 감사하겠습니다 

Comments

감사합니다
정말 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지 ^^;;
메일 잘 받았습니다 그리고 보내주신 파일도 요긴하게 잘 쓸께요
다시한번 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ^^ 
메일 확인해 보세요 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand