이나영 일러스트

이나영 일러스트

강백호 21 18,770
너무나 감동적 이였다는...emoticon_113

Comments

김형도
이햐~ 멋지네요 
치봉양♡
킹 
ZZANG-A
와 이쁘다... 감탄.. 
바사라
감탄사가 절로 나네요~~*^^* 
김영대
emoticon_100emoticon_113 
서정국
진짜.. 진짜 진짜. 잘하신다.. 우와. 왕부럽다. 나두.. 나두 저렇게 하구 시프당.ㅇ.ㅇ. ㅇ 
미셸
emoticon_008  다시 봐도 눈썹도 너두 자연스럽고~ 암튼 넘 부럽당~ 난 언제 저렇게 그릴수가 있을까? 
미셸
오오~~ 이나영~ 넘 이쁘닷!!!!!!!! @^^@ 
조아조아 제가 젤로 좋아 하는 연옌인데  진짜 잘했따.
나도 저렇게 할 수 있을까 ?? 부럽다.   
양정임
사진같아요~ 와우~ 
가시고기
와~~~~~~~~ 감탄밖에 안 남니다 
joa
헐.. 정말.....
우와...
감탄사 뿌니....ㅡ.ㅜ 
김윤정
정말~
조금 화가 날라고 해요.
넘 머쪄서....... 
쏘가리하하
저거 뭘로 그린거레요..????? 
이쁜마루
역쉬~~~ 이말 밖에 없네요! 
베이브
와우~ 정말~ 대단~ *^^* 
지니짱
우~와... 멋져요~~~ 
bovee
와~~~~*   
★쑤바™★
역시..
언제봐도 멋져~>_< 
강백호
추천 작품쪽에 제가 권한 설정을 잘못 했네요...emoticon_007 
윤영이
작품난...어떤것 댓을이 가능하고...어떤건 안되네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand