올리기중독;;

올리기중독;;

doumnjoy 14 16,887
작업물..캐릭터 ..잡 다가..하나. 올립니다..

외국..일러스트레이터가,, 그린거 . ,, 같은 냄새가..  나야하는데...

어때요?emoticon_101 

Comments

김형도
너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 
ZZANG-A
역쉬.. 짱입니다..부럽다 어디서 저런 손놀림이...ㅠ.ㅠ 
이미영
어케 이렇게 하는겨져... ㅡ0ㅡ.. 부럽군요! 
오승은
부럽습니다 
eveyumi
넘 이쁘다,,
저두 이런 느낌 좋아합니다,,emoticon_002 
dong82
페인터로 작업하믄 저 정도의 퀄리티가 나오나여?
정말 대단하네여  퍼지는 느낌이 예술이네여
시간 날때 한번 해봐야 겠네여... 옛날 수작업으로
그릴때 생각 하면서여... 오래전 얘기네여... 20년쯤 됐나 싶네 
mu
doumnjoy님 그림 보면 부럽기만 하네요.
저는 언제나 저렇게 함 그릴 수 있을지..ㅠㅠ 
민실장
역시 여기와서두 님 작품보내여 훌륭하군여 
★쑤바™★
확실히 냄새가 납니다..ㅋ 
얌이~
먹(검정)이 조금 더 진했으면 하는 생각이 드네요^^ 
하늘나라
냄새가 납니다..^^ 
윤영이
꼬마..너모너모 기여워요...^^ 
블루&화이트
놀라울따름 .. 근데 도움님과의 많이 유사합니다 ....
색감도 그렇고 질감 구성 모두 비슷하네요 ...페인터로 얼마든지 수채화효과를 나타낼수 있다는것이 제게는 또다른 충격입니다 .
요즘 서서히 마음의 변화가 일고 있거든요 ...
잘봤습니다 ~~~~ 
나경공주우
^^
님 좀 ㅉㅏ앙인듯
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand